ПОДБОР ТОВАРОВ:
Если вы затрудняетесь в выборе воспользуйтесь нашим сервисом по подбору товаров и услуг по параметрам
ШАГ 1. Я ищу:
Ваша корзина пуста

Отзывы

Мария Москва
Обращение в компанию Вода Плюс оставило исключительно положительные впечатления. Покупала фонтанный насос JTP-8000RF Super Pond и была приятно удивлена не только профессионализму консультантов, но и качеству обслуживания. Насос проработал всё лето без нареканий, после демонтажа на зиму порадовал тем, как легко его было чистить. Остались довольны! Теперь на очереди подсветка, которую собираюсь приобрести в этом же магазине.
Мария, спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине. Мы стараемся, чтобы каждый наш покупатель чувствовал себя особенным и не испытывал каких-либо неудобств при обращении к нам. Приятно слышать, что Вы довольны качеством нашей продукции! Мы уделяем много времени её подбору...
03.02.2017
Сергей Васильевич Коломна
В Voda-Plus обращался неоднократно, поскольку занимаемся с женой обустройством территории вокруг дома, а в этом магазине можно много чего купить, да и цены радуют. Сверялся с другими предложениями и понял, что здесь выгоднее всего, даже несмотря на необходимость оплачивать доставку, да и качество продукта не подводит. Покупал геотекстиль для дренажа и садовых дорожек. Меня проконсультировали о том, как правильно его использовать. Спасибо.
Сергей Васильевич, мы благодарны Вам за то, что Вы стали нашим постоянным покупателем. Наш ассортимент постоянно дополняется новыми позициями; кроме того, мы проводим ценовую политику, лояльную по отношению к нашим покупателям. Обращайтесь, мы не подведём!
11.01.2017
Макс Зеленоград
Заказывал у ребят искусственный пруд. Сами решили не рисковать, поэтому подыскивали хорошего исполнителя. Соседи посоветовали обратиться в «Вода-Плюс», что я и сделал. К нам приехал сотрудник, провёл все замеры, расспросил нас о том, что мы хотим и рассказал о том, что может предложить. Порадовало то, что не нужно было ездить закупать самим материалы – бригада всё привезла с собой. Проверял по смете – цены очень и очень адекватные, так что я, по ходу, ещё и сэкономил на доставке и прочем. Мы приняли уже готовую работу и остались очень довольны. Спасибо.
Макс, спасибо за оказанное доверие. Строительство водоёмов «под ключ» — одно из направлений нашей деятельности, и мы делаем всё для того, чтобы наши заказчики остались довольны. Мы благодарны и за Ваш отзыв! Всегда приятно осознавать, что наши старания не остались незамеченными.
19.12.2016
Светлана Ивановна Ярославль
Нашла магазин Вода Плюс через Интернет и решила заказать у них целый ряд товаров для строительства искусственного водоёма у себя во дворе. Приятно было, что всё можно купить в одном магазине, да ещё и по очень приятным ценам. Консультант мне порекомендовала часть товаров, потому что я несколько запуталась в разнообразии… В итоге заказ был отправлен уже в день оплаты, всё было доставлено вовремя, и мы приступили к проведению работ. Несмотря на то, что пришлось оплачивать доставку, мы сэкономили серьёзную сумму и остались довольны качеством купленной продукции.
Уважаемая Светлана Ивановна, обращайтесь к нам ещё! Мы постоянно расширяем ассортимент, и, возможно, Вас заинтересуют ещё какие-то позиции. От себя гарантируем высокое качество продукции, доступные цены и отличный сервис! Благодарим за Ваш отзыв!
27.10.2016
Борисов Валентин Леонидович Москва
Давно мечтали о собственной купальне на участке. Но такой, чтобы и красивая была и можно было в ней купаться, когда тепло. Очень долго и тщательно искали компанию, которой можно доверить проведение работ. Остановили свой выбор на Вода плюс и не ошиблись. Понравилась возможность заказать услугу под ключ, с доставкой материалов, полным строительством и оформлением. Остались очень довольны и даже летом заказывали обработку водоёма. Всё работает на отлично. Имеется идея продолжить по участку ещё и ручей. Хотя это в планах, но я уже знаю, куда обращусь. Рекомендую.
Валентин Леонидович, мы благодарны Вам за то, что Вы стали нашим клиентом. Мы сделали всё для того, чтобы оправдать Ваше доверие. Будем рады, если Вы будете обращаться к нам снова, и гарантируем, что не подведём Вас!
19.09.2016
Мальвина Степановна Калуга
Покупали в магазине Voda Plus излив для водопада с подсветкой. KNSF White Light с белой подсветкой. Её быстро доставили к нам, и мы были приятно удивлены не только сервисом, но и качеством самого продукта. Все заявленные на сайте характеристики совпали в тем, что есть на самом деле. Очень порадовало то, что излив сделан из нержавейки – уверена, служить он будет долго, а по вечерам выглядит просто невероятно. Благодарю за отличный сервис и продукт!
Мальвина Степановна, мы работаем для того, чтобы Вы смогли сделать свою придомовую территорию ещё более привлекательной и непохожей на другие. Продукция, которую мы предлагаем, действительно радует своим качеством, а цена её доступна. Наслаждайтесь превосходными видами, обращайтесь к нам ещё! Спасибо за Ваш лестный отзыв!
11.08.2016
Сергей Москва
Даже удивительно, сколько времени иногда нужно для того, чтобы найти хороший продукт по доступной цене, да ещё и у надёжного поставщика! Вот и я потратил не один час, пока не наткнулся в сети на магазин Вода Плюс. Интересовался материалами для гидроизоляции водоёма, но в итоге прикупил ещё и очень красивый фонтан для интерьера по акционной цене. Когда увидел – не поверил, видел такие же в других магазинах по цене почти в 2 раза больше! Короче, затарился выше крыши и даже собирался ехать за продукцией на склад. Но мне сказали, что сумма моей покупки превышает 30 тысяч рублей, а потому доставку мне оформляют бесплатно. Здорово. Так держать.
Сергей, спасибо за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Ваше мнение помогает нам улучшить работу нашего магазина. Мы рады, что Вас устроил наш ассортимент и наши цены. Обращайтесь к нам ещё!
23.06.2016
Николаенко Виктория Москва
Я – частный дизайнер ландшафта, работаю в данной сфере уже 7-ой год и за это время приобрела надёжного партнёра в лице Вода Плюс. Очень довольна сотрудничеством с этой организацией: никогда не подводят, предоставляют скидки, поставляют качественные материалы. При необходимости предоставляют ряд услуг по строительству водоёмов. Отличная компания, рекомендую всем!
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы знаем, насколько важно ландшафтному дизайнеру своевременно получать заказанные материалы и сотрудничать с проверенными исполнителями. Именно поэтому мы стремимся сделать всё, чтобы оправдать Ваше доверие и сделать Вашу работу ещё проще!
03.04.2016
Михаил Волоколамск
Обычно не пишу отзывы, но в этом случае, решил отойти от своих правил. Остался очень доволен работой этого магазина. Так вышло, что на моём предприятии сломался аэратор и мне срочно нужно было купить новый, иначе последствия могли быть не очень хорошими. Куда ни обращался, либо обещали доставить под заказ через неделю, либо обозначали цену, от которой я хватался за голову. Каким-то чудом набрёл на сайт Вода плюс. Без всякой надежды позвонил по номеру, указанному на сайте, и мне пообещали отправить погружной аэратор QSB-2.2 Super Pond уже в день оформления заказа. Цена меня тоже вполне устроила. На аэратор получил гарантию и полный комплект документов, его качеством доволен.
Михаил, благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно узнать, что наша продукция и оперативные действия наших сотрудников помогли Вам решить такую серьёзную проблему. Обращайтесь к нам, мы не подведём!
16.02.2016
Иванчук Алексей Воскресенск
Очень хотелось собственный пруд, но участок небольшой, поэтому решили приобрести пластиковую форму и особо не заморачиваться. Очень понравился магазин Вода Плюс. Цены адекватные, консультант хорошо разбирается в продукции, заказ оформили легко и быстро. Уже не следующий день я получил то, что заказывал, с пакетом документов. Планируем заказать к лету декор, а может и небольшой фонтанчик.
Алексей, нам приятно услышать, что, обратившись к нам, Вы смогли реализовать свою мечту. Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь ещё — тем более что в нашем каталоге представлено много чего, что поможет сделать Ваш пруд ещё привлекательнее!
11.11.2015
Расскажи о нас друзьям:
НАВЕРХ
Введите свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время